肃州区举办事业单位法定代表人培训班

【来源: | 发布日期:2016-06-03 】 【选择字号:

531下午,肃州区举行区属事业单位法定代表人辅导培训会,邀请省编办事业单位登记管理局局长崔俊堂授课辅导,崔俊堂局长以“构建事业单位登记监督管理体系研究”为主题作了辅导报告。区委常委、组织部长周叶华主持辅导培训会。

报告会上,崔俊堂局长围绕构建事业单位登记监督管理体系,通过图文并茂、案例剖析的方式,对事业单位改革管理进行了深入浅出的讲解。通过这次辅导培训,对推动全区事业单位日常管理、分类改革、法人治理结构建设试点工作产生积极的影响。

参加培训会的事业单位法定代表人纷纷表示,要以这次报告会为契机,以创新为驱动,加强对事业单位改革、管理等新知识的学习运用,进一步提升事业单位公益服务水平和适应市场的能力,为全区经济社会发展贡献力量。

各乡镇分管领导,区直事业单位、部门所属事业单位法定代表人160余人参加辅导培训会。

                     (肃州区编办 武利华供稿)

编办概况

编委领导

主   任: 杨金泉
副主任: 张跃峰  周叶华  
委   员: 裴青山  王稳庄  
王兴德  

编办领导

主   任: 王兴德
副主任: 王宏涛  于彩霞  

登记管理局领导:

局   长: 王宏涛
副局长: 武利华  

编委督查室领导:

主   任: 王万红

编办介绍

职能介绍